BKD H (3er)Freie Turnerschaft Naila IITSV Zell III 4:6

Einladung Jahreshauptversammlung

Zeller Walkerin bei der European Challenge 2018 erfolgreich

Irmgard Gesell hat dieses Jahr an allen 7 Läufen der European Challenge 2018 teilgenommen und den 6. Platz bei den Frauen belegt. Somit erschien der TSV Zell erstmals in der Gesamtwertung dieser Veranstaltungen. Das Foto stammt von der letzten Veranstaltung in Münchberg.

Weitere Informationen sind auf der Homepage des SV Weidenberg zu finden:

"Aufnahme Stopp" beim Eltern-Kind-Turnen

Aufgrund der hohen Nachfrage beim Eltern-Kind-Turnen müssen wir aktuell einen "Aufnahme Stopp" einlegen. Wir bitten um Verständnis  - wir informieren Euch wieder sobald sich die Lage wieder etwas "beruhigt" hat.

TV Konradsreuth - TSV Zell 4:9 - Der TSV Zell gewinnt beim erstatzgeschwächten TV Konradsreuth mit 9:4. Ausschlaggebend war zu Beginn die Führung nach den Doppeln und ein ungeschlagenes mittleres Paarkreuz mit K. Heinold und M. Fischbach. Im vorderen Paarkreuz gab es eine Punkteteilung, A. Heinold konnte seine Gegner Wiggers und Steinmeyer mit 3:0 bezwingen, Rotsching hielt gegen beide Akteure gut mit verlor jedoch letztendlich beide Partien. Im mittleren Paarkreuz gab es insgesamt vier 3:1 Erfolge gegen Müller und Schwach. Im Schlusspaarkreuz mussten Völtl und Wenig lediglich einmal an den Tisch, hier gewann Völtl gegen Haag, Wenig verlor im Entscheidungssatz. Die Waldsteingemeinde überwintert somit auf dem dritten Tabellenrang, punktgleich mit dem zweitplatzierten TSV Teuschnitz und einem Punkt Rückstand auf den Herbstmeister TTC Alexanderhütte. Punkte TSV: A. Heinold, Fischbach, K. Heinold (je 2,5), Völtl (1,5)

TSV Zell - SV Berg 9:4. Der TSV gewinnt beim vorletzten Spiel der Vorrunde gegen den SV Berg mit 9:4. Dabei lag man nach den Doppeln mal wieder mit 1:2 zurück. Anschließend gab es eine Punkteteilung im vorderen Paarkreuz, A. Heinold gewann mit 3:0, mit dem selben Ergebnis musste Rotsching dem Spitzenspieler zum Sieg gratulieren. K. Heinold kämpfte sich ins Match gegen Behr und gewann mit 3:2. Fischbach und Völtl brachten die Waldsteingemeinde mit 5:3 in Front. Der nach wie vor verunsicherte Wenig fand nicht in sein Spiel und musste den vierten aber letztendlich letzten Zähler für die Gäste aus Berg hinnehmen. Im Spitzenspiel des Tages hatte A. Heinold gegen Greim die Nase vorne, auch Rotsching punktete gegen Knörnschild. Die starke Mitte der Waldsteingemeinde machte mit zwei 3:0 erfolgen den Sack zu. Mit diesem Heimsieg setzt sich Zell nun in der Spitzengruppe zusammen mit Teuschnitz, Alexanderhütte und Konradsreuth fest.
Punkte TSV: A. Heinold (2,5), K. Heinold, Fischbach (je 2), Rotsching, Völtl (je 1), Wenig (0,5)

Durch eine starke Leistung beim SV Marlesreuth klettert die zweite Mannschaft an die Tabellenspitze der Bezirksklasse B Gruppe 3 Hof West. Mit zwei gewonnen Doppeln, 3 Punkte im vorderen und mittleren Paarkreuz und eine Punkteteilung im hinteren Paarkreuz glänzte die Bezirksoberliga Reserve der Waldsteingemeinde.
Punkte TSV: Bauer, Böhm (je 2,5), Kilpert, Weisheit (je 1,5), Schreiber (1)

TSV Teuschnitz - TSV Zell 9:2. Eine deutliche Auswärtsniederlage musste der TSV Zell in Teuschnitz einstecken. Schon nach den Doppeln lag man mit 3:0 in Rückstand. Zell nutzte anschließend die wenigen Chancen nicht um den Rückstand wieder aufzuholen. A. Heinold punktete, Rotsching musste sich mit 1:3 geschlagen geben. K. Heinold gab anschließend eine 2:0 Führung aus der Hand, der etwas durch eine Geschäftsreise in China angeschlagene Fischbach verlor musste seine erste Saisonniederlage hinnehmen. Im hinteren Paarkreuz ein ähnliches Bild: Wenig und Völtl waren dran, verloren jedoch mit 1:3. A. Heinold erspielte anschließend den zweiten Punkt, ehe Rotsching nichts mehr ausrichten konnte und die 9:2 Niederlage besiegelte. Die Waldsteingemeinde belegt nun den dritten Platz der Bezirksoberliga.
Punkte TSV: A. Heinold (2)