BOL HTSV ZellTV Konradsreuth 9:4
BKA J (3er)TSV KirchenlaibachTSV Zell 5:5

Kinderfasching 2019

"Aufnahme Stopp" beim Eltern-Kind-Turnen

Aufgrund der hohen Nachfrage beim Eltern-Kind-Turnen müssen wir aktuell einen "Aufnahme Stopp" einlegen. Wir bitten um Verständnis  - wir informieren Euch wieder sobald sich die Lage wieder etwas "beruhigt" hat.

SV Zell – TV Konradsreuth 9:4. Für die Waldsteingemeinde standen an diesem Wochenende zwei Derbys auf dem Plan. Am Freitag begrüßte der TSV den TV Konradsreuth: Rosching / Wenig konnten gleich zu Beginn gegen das Spitzendoppel der Gäste gewinnen, A. Heinold / Fischbach gewannen deutlich, das 3er Doppel ging mit 3:0 an die Gäste. Durch fünf Einzelerfolge in der ersten Einzelrunde zog der TSV auf 7:2 davon. Rotsching musste sich denkbar knapp gegen den Spitzenspieler Steinmeyer geschlagen geben, K. Heinold und Wenig gewannen im Entscheidungssatz. Im vorderen Paarkreuz gab es dann eine Punkteteilung: A. Heinold gewann in einem sehenswerten Spiel gegen Steinmeyer, Rotsching verlor auch sein zweites Einzel im Entscheidungssatz. K. Heinold fand kein Konzept gegen Söllner, Fischbach drehte nach einem 0:2 die Partie und machte den 9:4 Heimerfolg perfekt.

SV Berg – TSV Zell 6:9. Am Samstag gastierte der TSV dann beim abstiegsbedrohten SV Berg. Den besseren Start erwischten hier jedoch die Hausherren. Nach der ersten Einzelrunde lag der TSV mit 4:5 im Hintertreffen. A. Heinold gewann gegen Greim 3:0, Rotsching brachte den TSV erstmals in Führung. K. Heinold gab gegen Fischer eine 2:0 Führung aus der Hand, glücklicherweise war das der letzte Punkt für die Gastgeber, da Fischbach, Völtl und Wenig ihre Partien gewannen. Mit diesem 9:6 Auswärtserfolg klettert der TSV auf den zweiten Tabellenrang, in zwei Wochen begrüßt der TSV den Tabellendritten aus Teuschnitz.

TTC Rugendorf II - TSV Zell 8:8. Mit einer 2:1 Doppelführung starteten die Zeller in die Rückrunde gegen den Tabellendritten aus Rugendorf. Danach mussten A. Heinold (gegen den jungen Hofmann) und Fischbach (gegen Zrenner) ihre jeweils zweiten Saisonniederlagen hinnehmen. Auch Rotsching, K. Heinold und Wenig mussten passen. Nach einem Zwischenstand von 2:6 holte Völtl - bester Punktesammler für den TSV an diesem Tag - den ersten Einzelzähler und legte die Wende für die Waldsteingemeinde ein. A. Heinold, Fischbach, K. Heinold wie auch Völtl und Wenig brachten den TSV wieder mit 8:7 in Front. Das Schlussdoppel konnte leider nichts mehr entgegensetzen und die Begegnung endete mit einem Remis.
Punkte TSV: Völtl (2,5), A. Heinold, K. Heinold, Fischbach (je 1,5), Wenig (1)

TV Konradsreuth - TSV Zell 4:9 - Der TSV Zell gewinnt beim erstatzgeschwächten TV Konradsreuth mit 9:4. Ausschlaggebend war zu Beginn die Führung nach den Doppeln und ein ungeschlagenes mittleres Paarkreuz mit K. Heinold und M. Fischbach. Im vorderen Paarkreuz gab es eine Punkteteilung, A. Heinold konnte seine Gegner Wiggers und Steinmeyer mit 3:0 bezwingen, Rotsching hielt gegen beide Akteure gut mit verlor jedoch letztendlich beide Partien. Im mittleren Paarkreuz gab es insgesamt vier 3:1 Erfolge gegen Müller und Schwach. Im Schlusspaarkreuz mussten Völtl und Wenig lediglich einmal an den Tisch, hier gewann Völtl gegen Haag, Wenig verlor im Entscheidungssatz. Die Waldsteingemeinde überwintert somit auf dem dritten Tabellenrang, punktgleich mit dem zweitplatzierten TSV Teuschnitz und einem Punkt Rückstand auf den Herbstmeister TTC Alexanderhütte. Punkte TSV: A. Heinold, Fischbach, K. Heinold (je 2,5), Völtl (1,5)

TSV Zell - SV Berg 9:4. Der TSV gewinnt beim vorletzten Spiel der Vorrunde gegen den SV Berg mit 9:4. Dabei lag man nach den Doppeln mal wieder mit 1:2 zurück. Anschließend gab es eine Punkteteilung im vorderen Paarkreuz, A. Heinold gewann mit 3:0, mit dem selben Ergebnis musste Rotsching dem Spitzenspieler zum Sieg gratulieren. K. Heinold kämpfte sich ins Match gegen Behr und gewann mit 3:2. Fischbach und Völtl brachten die Waldsteingemeinde mit 5:3 in Front. Der nach wie vor verunsicherte Wenig fand nicht in sein Spiel und musste den vierten aber letztendlich letzten Zähler für die Gäste aus Berg hinnehmen. Im Spitzenspiel des Tages hatte A. Heinold gegen Greim die Nase vorne, auch Rotsching punktete gegen Knörnschild. Die starke Mitte der Waldsteingemeinde machte mit zwei 3:0 erfolgen den Sack zu. Mit diesem Heimsieg setzt sich Zell nun in der Spitzengruppe zusammen mit Teuschnitz, Alexanderhütte und Konradsreuth fest.
Punkte TSV: A. Heinold (2,5), K. Heinold, Fischbach (je 2), Rotsching, Völtl (je 1), Wenig (0,5)