Im Zeitraum der letzten Woche fanden keine Spiele statt

Die Tischtennisabteilung startet in die neue Saison. Sowohl mit Training im Jugend- und Herrenbereich, als auch mit Punktspielen. Der TSV schickt dieses Jahr ingesamt 4 Mannschaften an den Start. Die neue dritte Mannschaft beginnt die Saison am Freitag, den 14.09.2018 um 20 Uhr gegen den TTC Köditz 1950 V in der Schulturnerhalle in Zell. Einen Tag später steht die zweite Mannschaft zu Hause gegen den SV Sparneck um 14 Uhr an den grünen Tischen. Die Jungenmannschaft beginnt die neue Saison am 26.09.2018 um 18:30 Uhr in Trebgast-Lanzendorf. Als letztes startet die erste Mannschaft in die Saison - beim TTC Au e.V. am 05.10.2018 um 19:30 Uhr.

Bei den diesjährigen Vereinsmeisterschaften konnten insgesamt 10 Teilnehmer gezählt werden. Gestartet wurde mit zugelosten Doppeln. Hier setzten sich am Schluss Patrick Wenig und Jörg Bauer vor Klaus Heinold/Andreas Weisheit und Thomas Rotsching/Maxi Schlick durch. Im Einzelwettbewerb erreichten Alex und Klaus Heinold, Thomas Rotsching und Gerd Kilpert die Endspiele. Alex Heinold wiederholte seinen Einzelerfolg aus dem Vorjahr vor Klaus Heinold, Thomas Rotsching erreichte den dritten Platz, gefolgt von Gerd Kilpert auf dem vierten Platz.

Doppel:
1. Wenig/Bauer
2. K. Heinold / Rotsching
3. Rotsching / Schlick
4. A. Heinold / Schreiber
5. Kilpert / D. Rödel

Einzel:
1. A. Heinold
2. K. Heinold
3. Rotsching
4. Kilpert
5. Bauer