Weinfest am 01.10.2022

Im Kellerduell der Landesliga Nordnordost fährt die Waldsteingemeinde einen deutlichen Sieg ein. Dabei startete mit einer Führung nach den Doppeln, A. Heinold / Fischbach und das neu formierte Doppeln Rotsching / Göhrig punkteten. Anschließend gab es eine Punkteteilung um vorderen Paarkreuz. Völtl lag in seinem Einzel schnell mit 0:2 zurück, wehrte vier Matchbälle ab und baute die Führung mit seinem 5 Satz Erfolg auf 4:2 aus. Es schien als hätten die Zeller den Gastgebern den Zahn gezogen. Die darauffolgenden 5 Partien entschied der TSV recht deutlich für sich. Am 27.11.2021 geht es zum nächsten Auswärtsspiel gegen den punktegleichen TTC Creussen.