Weinfest am 01.10.2022

Die Tischtennisspieler verlieren ihr Premierenspiel in der Landesliga. Beim Stand von 5:4 hat es noch gut ausgesehen. Tischtennis, Landesliga Nordnordost: TTC Creußen – TSV Zell 9:6. – Bei der Landesligapremiere zeigte Zell eine tolle Leistung, belohnte sich jedoch nicht mit einem Punkt. Der Aufsteiger legte mit 1:2 in den Doppeln einen soliden Start hin, wobei K. Heinold/Völtl zwei Matchbälle nicht verwandelten. Einen starken Einstand gab Neuzugang Späthling gegen Allwicher, er gewann in drei Sätzen. A. Heinold erspielte gegen Altmeister Betsch die erste Führung, die Creußen sofort konterte. Doch dann gewannen Völtl und Rotsching deutlich und sorgten für die 5:4-Führung. Danach kippte aber das Spiel. A. Heinold verlor das umkämpfte Duell der Spitzenspieler in der Verlängerung des Entscheidungssatzes, auch Späthling und Fischbach standen auf verlorenem Posten. Der TSV warf zwar alles in die Waagschale, jedoch gingen zwei von drei Fünf-Satz-Partien an die Hausherren. Nur Völtl holte seinen zweiten Einzelsieg. Punkte TSV: Völtl (2), A. Heinold, Späthling (je 1,5), Rotsching (1)