Bez. Pok. BK HTS 1851 Schwarzenbach/Saale IITSV Zell II 0:4
BKA HTSV Zell IIASV Marktleuthen II 9:3
BKD H (3er)TV Meierhof von 1905 IITSV Zell III 6:4

TSV Zell - TSV Teuschnitz 9:5 - In einer hart umkämpften Partie gegen den Tabellendritten gewinnt der TSV mit 9:5 und ist zunächst Tabellenführer. Beste Punktesammler an diesem Tag waren A. Heinold, K. Heinold und Völtl. Mit zwei Erfolgen in den Eingangsdoppeln erwischt Zell den besseren Start. Rotsching/Wenig bezwangen das Spitzendoppel, A. Heinold/Fischbach gewannen deutlich mit 3:0, K. Heinold/Völtl verloren im Entscheidungssatz. Danach gab es eine ausgeglichene erste Einzelrunde. A. Heinold gewann deutlich gegen Fröba, Rotsching verlor gegen Tomaschko. Im mittleren Paarkreuz konnte K. Heinold sein Spiel gegen Scherbel drehen, indem er im vierten Satz drei Matchbälle abwehrte. Denkbar knapp musste sich Fischbach im Entscheidungssatz gegen Jungkunz geschlagen geben. Das gleiche Schicksaal mussten anschließend Wenig wie auch Rotsching erleiden. Beim Stand vom 6:5 für den TSV schmissen K. Heinold, Fischbach und Völtl alles in die Waagschale und machten den 9:5 Heimerfolg perfekt.
Punkte TSV: A. Heinold (2,5), K. Heinold, Völtl (je 2), Fischbach (1,5), Rotsching, Wenig (je 0,5)