BKD H (3er)TSV Zell IIIATSV Oberkotzau IV 1:9
BKD H (3er)TTC Köditz 1950 VTSV Zell III 4:6
BOL HTSV ZellTV 1910 Marktleugast 9:1

"Aufnahme Stopp" beim Eltern-Kind-Turnen

Aufgrund der hohen Nachfrage beim Eltern-Kind-Turnen müssen wir aktuell einen "Aufnahme Stopp" einlegen. Wir bitten um Verständnis  - wir informieren Euch wieder sobald sich die Lage wieder etwas "beruhigt" hat.

SV Zell – TV Konradsreuth 9:4. Für die Waldsteingemeinde standen an diesem Wochenende zwei Derbys auf dem Plan. Am Freitag begrüßte der TSV den TV Konradsreuth: Rosching / Wenig konnten gleich zu Beginn gegen das Spitzendoppel der Gäste gewinnen, A. Heinold / Fischbach gewannen deutlich, das 3er Doppel ging mit 3:0 an die Gäste. Durch fünf Einzelerfolge in der ersten Einzelrunde zog der TSV auf 7:2 davon. Rotsching musste sich denkbar knapp gegen den Spitzenspieler Steinmeyer geschlagen geben, K. Heinold und Wenig gewannen im Entscheidungssatz. Im vorderen Paarkreuz gab es dann eine Punkteteilung: A. Heinold gewann in einem sehenswerten Spiel gegen Steinmeyer, Rotsching verlor auch sein zweites Einzel im Entscheidungssatz. K. Heinold fand kein Konzept gegen Söllner, Fischbach drehte nach einem 0:2 die Partie und machte den 9:4 Heimerfolg perfekt.

SV Berg – TSV Zell 6:9. Am Samstag gastierte der TSV dann beim abstiegsbedrohten SV Berg. Den besseren Start erwischten hier jedoch die Hausherren. Nach der ersten Einzelrunde lag der TSV mit 4:5 im Hintertreffen. A. Heinold gewann gegen Greim 3:0, Rotsching brachte den TSV erstmals in Führung. K. Heinold gab gegen Fischer eine 2:0 Führung aus der Hand, glücklicherweise war das der letzte Punkt für die Gastgeber, da Fischbach, Völtl und Wenig ihre Partien gewannen. Mit diesem 9:6 Auswärtserfolg klettert der TSV auf den zweiten Tabellenrang, in zwei Wochen begrüßt der TSV den Tabellendritten aus Teuschnitz.