Im Zeitraum der letzten Woche fanden keine Spiele statt

Gartenfest 2020 entfällt

Das traditionelle Gartenfest

am 4. und 5. Juli 2020

des TSV muss leider abgesagt werden.

Corona Beschränkungen

Die ersten Abteilungen starten wieder mit ihren Übungsstunden, auf Kinderturnen, Tischtennis Jugendtraining und Mutter-Kind-Turnen wird erst mal verzichtet. Für nähere Informationen wendet euch einfach an die bekannten Abteilungsleiter.

SV Zell – TV Konradsreuth 9:4. Für die Waldsteingemeinde standen an diesem Wochenende zwei Derbys auf dem Plan. Am Freitag begrüßte der TSV den TV Konradsreuth: Rosching / Wenig konnten gleich zu Beginn gegen das Spitzendoppel der Gäste gewinnen, A. Heinold / Fischbach gewannen deutlich, das 3er Doppel ging mit 3:0 an die Gäste. Durch fünf Einzelerfolge in der ersten Einzelrunde zog der TSV auf 7:2 davon. Rotsching musste sich denkbar knapp gegen den Spitzenspieler Steinmeyer geschlagen geben, K. Heinold und Wenig gewannen im Entscheidungssatz. Im vorderen Paarkreuz gab es dann eine Punkteteilung: A. Heinold gewann in einem sehenswerten Spiel gegen Steinmeyer, Rotsching verlor auch sein zweites Einzel im Entscheidungssatz. K. Heinold fand kein Konzept gegen Söllner, Fischbach drehte nach einem 0:2 die Partie und machte den 9:4 Heimerfolg perfekt.

SV Berg – TSV Zell 6:9. Am Samstag gastierte der TSV dann beim abstiegsbedrohten SV Berg. Den besseren Start erwischten hier jedoch die Hausherren. Nach der ersten Einzelrunde lag der TSV mit 4:5 im Hintertreffen. A. Heinold gewann gegen Greim 3:0, Rotsching brachte den TSV erstmals in Führung. K. Heinold gab gegen Fischer eine 2:0 Führung aus der Hand, glücklicherweise war das der letzte Punkt für die Gastgeber, da Fischbach, Völtl und Wenig ihre Partien gewannen. Mit diesem 9:6 Auswärtserfolg klettert der TSV auf den zweiten Tabellenrang, in zwei Wochen begrüßt der TSV den Tabellendritten aus Teuschnitz.