BKD H (3er)TSV Zell IIIATSV Oberkotzau IV 1:9
BKD H (3er)TTC Köditz 1950 VTSV Zell III 4:6
BOL HTSV ZellTV 1910 Marktleugast 9:1

"Aufnahme Stopp" beim Eltern-Kind-Turnen

Aufgrund der hohen Nachfrage beim Eltern-Kind-Turnen müssen wir aktuell einen "Aufnahme Stopp" einlegen. Wir bitten um Verständnis  - wir informieren Euch wieder sobald sich die Lage wieder etwas "beruhigt" hat.

TSV Zell - SV Berg 9:4. Der TSV gewinnt beim vorletzten Spiel der Vorrunde gegen den SV Berg mit 9:4. Dabei lag man nach den Doppeln mal wieder mit 1:2 zurück. Anschließend gab es eine Punkteteilung im vorderen Paarkreuz, A. Heinold gewann mit 3:0, mit dem selben Ergebnis musste Rotsching dem Spitzenspieler zum Sieg gratulieren. K. Heinold kämpfte sich ins Match gegen Behr und gewann mit 3:2. Fischbach und Völtl brachten die Waldsteingemeinde mit 5:3 in Front. Der nach wie vor verunsicherte Wenig fand nicht in sein Spiel und musste den vierten aber letztendlich letzten Zähler für die Gäste aus Berg hinnehmen. Im Spitzenspiel des Tages hatte A. Heinold gegen Greim die Nase vorne, auch Rotsching punktete gegen Knörnschild. Die starke Mitte der Waldsteingemeinde machte mit zwei 3:0 erfolgen den Sack zu. Mit diesem Heimsieg setzt sich Zell nun in der Spitzengruppe zusammen mit Teuschnitz, Alexanderhütte und Konradsreuth fest.
Punkte TSV: A. Heinold (2,5), K. Heinold, Fischbach (je 2), Rotsching, Völtl (je 1), Wenig (0,5)