Im Zeitraum der letzten Woche fanden keine Spiele statt

Gartenfest 2020 entfällt

Das traditionelle Gartenfest

am 4. und 5. Juli 2020

des TSV muss leider abgesagt werden.

Corona Beschränkungen

Die ersten Abteilungen starten wieder mit ihren Übungsstunden, auf Kinderturnen, Tischtennis Jugendtraining und Mutter-Kind-Turnen wird erst mal verzichtet. Für nähere Informationen wendet euch einfach an die bekannten Abteilungsleiter.

TSV Zell - TTC Rugendorf II 3:9. Der TSV verliert gegen die in Bestbesetzung angetretene Reserve des Verbandsoberligalisten Rugendorf, das Ergebnis spiegelt jedoch nicht das klare Ergebnis wider. Schon in den Doppeln verloren die Zeller 2 Eingangsdoppel im fünten Satz, A. Heinold glich zwischenzeitlich gegen den noch ungeschlagenen Schwarze zum 2:2 aus. Rotsching und K. Heinold mussten gegen ihre Kontahenten Puzik und Hofmann passen, der noch ungechlagene Fischbach machte brachte den TSV wieder auf einen Zähler heran. In den drauffolgenden 3 Schlüsselpartien zogen die Gäste davon. Völtl, Wenig und A. Heinold verloren im Entscheidungssatz, vielversprechende Führungen wurden hier jedoch aus der Hand gegeben. Rotsching und K. Heinold verloren anschließend und besiegelten die erste Saisonniederlage des TSV Zell. Am nächsten Spieltag gastiert der noch ungeschlagene TTC Alexanderhütte.
Punkte TSV: A. Heinold (1,5), Fischbach (1), Wenig (0,5)