Im Zeitraum der letzten Woche fanden keine Spiele statt

TSV Zell - TSV Windheim II 9:5. Nach 3 umkämpften Doppeln lag der TSV diesmal mit 2:1 in Front. Anschließend wurden sich im vorderen Paarkreuz die Punkte geteilt, die jeweiligen Spitzenspieler gewannen deutlich mit 3:0. Danach drehte der TSV richtig auf. K. Heinold behielt knapp die Überhand und gewann mit 3:2, Fischbach drehte seine Partie nach einem 0:2 Satzrückstand. Völtl baute die Führung durch einen ungefährdeten Sieg auf 6:2 aus. Lediglich Wenig musste sich relativ deutlich geschlagen geben. Mit einer 6:3 Führung ging der TSV dann in die zweite Einzelrunde. A. Heinold sorgte für den siebten Punkt, Rotsching verlor trotz einer kämpferischen Leistung im Entscheidungssatz, K. Heinold fand kein Konzept gegen seinen Kontrahenten Wich. Die beiden noch ungeschlagenen Neuzugänge Fischbach und Völtl brachten den Sieg anschließend unter Dach und Fach.
Punkte TSV: A. Heinold, Fischbach, Völtl (je 2,5), K. Heinold (1), Wenig (0,5)