BOL HTSV ZellSC Raiffeisen Bayreuth 9:7
BOL HTSV TeuschnitzTSV Zell 9:2
BKD H (3er)TSV Zell IIIFreie Turnerschaft Naila II 5:5
BKB HTSV Zell IISV Berg II 9:2

TTC Au – TSV Zell 4:9. – Der TSV feiert einen Auftakt nach Maß in der neuen Bezirksoberliga. Die Doppel liefen nicht wie gewünscht, die Gastgeber gingen 2:1 in Führung. In der ersten Einzelrunde brachten A. Heinold, K. Heinold und die Neuzugänge Fischbach und Völtl den TSV 5:4 in Front. Danach legte Zell eine Serie hin: A. Heinold deklassierte den Spitzenspieler, Rotsching drehte einen 0:2-Rückstand und das mittlere Paarkreuz mit K. Heinold und Fischbach spielte seine Routine aus und machte den erfolgreichen Auftakt perfekt.
Punkte TSV: A. Heinold (2,5), K. Heinold, Fischbach (je 2), Rotsching, Völtl (je 1), Wenig (0,5)