BKD H (3er)TSV Zell IIIATSV Oberkotzau IV 1:9
BKD H (3er)TTC Köditz 1950 VTSV Zell III 4:6
BOL HTSV ZellTV 1910 Marktleugast 9:1

"Aufnahme Stopp" beim Eltern-Kind-Turnen

Aufgrund der hohen Nachfrage beim Eltern-Kind-Turnen müssen wir aktuell einen "Aufnahme Stopp" einlegen. Wir bitten um Verständnis  - wir informieren Euch wieder sobald sich die Lage wieder etwas "beruhigt" hat.

TTC Au – TSV Zell 4:9. – Der TSV feiert einen Auftakt nach Maß in der neuen Bezirksoberliga. Die Doppel liefen nicht wie gewünscht, die Gastgeber gingen 2:1 in Führung. In der ersten Einzelrunde brachten A. Heinold, K. Heinold und die Neuzugänge Fischbach und Völtl den TSV 5:4 in Front. Danach legte Zell eine Serie hin: A. Heinold deklassierte den Spitzenspieler, Rotsching drehte einen 0:2-Rückstand und das mittlere Paarkreuz mit K. Heinold und Fischbach spielte seine Routine aus und machte den erfolgreichen Auftakt perfekt.
Punkte TSV: A. Heinold (2,5), K. Heinold, Fischbach (je 2), Rotsching, Völtl (je 1), Wenig (0,5)