BKD H (3er)Freie Turnerschaft Naila IITSV Zell III 4:6

Einladung Jahreshauptversammlung

Zeller Walkerin bei der European Challenge 2018 erfolgreich

Irmgard Gesell hat dieses Jahr an allen 7 Läufen der European Challenge 2018 teilgenommen und den 6. Platz bei den Frauen belegt. Somit erschien der TSV Zell erstmals in der Gesamtwertung dieser Veranstaltungen. Das Foto stammt von der letzten Veranstaltung in Münchberg.

Weitere Informationen sind auf der Homepage des SV Weidenberg zu finden:

"Aufnahme Stopp" beim Eltern-Kind-Turnen

Aufgrund der hohen Nachfrage beim Eltern-Kind-Turnen müssen wir aktuell einen "Aufnahme Stopp" einlegen. Wir bitten um Verständnis  - wir informieren Euch wieder sobald sich die Lage wieder etwas "beruhigt" hat.

TTC Au – TSV Zell 4:9. – Der TSV feiert einen Auftakt nach Maß in der neuen Bezirksoberliga. Die Doppel liefen nicht wie gewünscht, die Gastgeber gingen 2:1 in Führung. In der ersten Einzelrunde brachten A. Heinold, K. Heinold und die Neuzugänge Fischbach und Völtl den TSV 5:4 in Front. Danach legte Zell eine Serie hin: A. Heinold deklassierte den Spitzenspieler, Rotsching drehte einen 0:2-Rückstand und das mittlere Paarkreuz mit K. Heinold und Fischbach spielte seine Routine aus und machte den erfolgreichen Auftakt perfekt.
Punkte TSV: A. Heinold (2,5), K. Heinold, Fischbach (je 2), Rotsching, Völtl (je 1), Wenig (0,5)