BKD H (3er)Freie Turnerschaft Naila IITSV Zell III 4:6

Einladung Jahreshauptversammlung

Zeller Walkerin bei der European Challenge 2018 erfolgreich

Irmgard Gesell hat dieses Jahr an allen 7 Läufen der European Challenge 2018 teilgenommen und den 6. Platz bei den Frauen belegt. Somit erschien der TSV Zell erstmals in der Gesamtwertung dieser Veranstaltungen. Das Foto stammt von der letzten Veranstaltung in Münchberg.

Weitere Informationen sind auf der Homepage des SV Weidenberg zu finden:

"Aufnahme Stopp" beim Eltern-Kind-Turnen

Aufgrund der hohen Nachfrage beim Eltern-Kind-Turnen müssen wir aktuell einen "Aufnahme Stopp" einlegen. Wir bitten um Verständnis  - wir informieren Euch wieder sobald sich die Lage wieder etwas "beruhigt" hat.

Die Tischtennisabteilung startet in die neue Saison. Sowohl mit Training im Jugend- und Herrenbereich, als auch mit Punktspielen. Der TSV schickt dieses Jahr ingesamt 4 Mannschaften an den Start. Die neue dritte Mannschaft beginnt die Saison am Freitag, den 14.09.2018 um 20 Uhr gegen den TTC Köditz 1950 V in der Schulturnerhalle in Zell. Einen Tag später steht die zweite Mannschaft zu Hause gegen den SV Sparneck um 14 Uhr an den grünen Tischen. Die Jungenmannschaft beginnt die neue Saison am 26.09.2018 um 18:30 Uhr in Trebgast-Lanzendorf. Als letztes startet die erste Mannschaft in die Saison - beim TTC Au e.V. am 05.10.2018 um 19:30 Uhr.